초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드
초콜릿은 헤이즐넛 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다 감소. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키.
지침
그들이 그늘 더 어둡고 향기로운 때까지,대략 10 15 분을 구우십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 거친 비트에 펄스를냅니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘저어 섞습니다.
매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 치십시오.
다진 헤이즐넛을 넣고 전체에 고르게 분포 될 때까지 섞습니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 긴 과자 및 장소에 의하여 대략 1 인치로 형성하십시오.
가장 낮은 열 이상의 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 쿠키의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
서빙:12;칼로리:242;총 지방:17 그램;포화 지방:7 그램;단백질:4 그램;총 탄수화물:21 그램;설탕:12 그램;섬유:2 그램;콜레스테롤:38 밀리그램;나트륨:124 밀리그램