초콜릿 담근 카놀리
초콜릿 담근 카놀리는 약 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 149 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 카놀리 컵, 피스타치오를 곁들인 초콜릿 담근 카놀리,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타).
지침
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 아마 레토,계피,헤비 크림 및 과자 장수의 설탕을 함께 채 웁니다.
중간 크기의 그릇에 피스타치오와 리코 타를 넣고 휘핑 크림의 절반을 저어줍니다. 남은 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다. 카놀리 껍질을 채우기 위해 혼합물에 팁이없는 페이스트리 백을 채 웁니다.
시트 트레이를 냉장고에 2 시간 동안 또는 충전 및 초콜릿이 설정 될 때까지 놓습니다.