초콜릿 담근 매운 트위스트
초콜릿 담근 매운 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,결정화 생강 뿌리,반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 매운 호박 마들 레인, 매운 견과류로 채워진 초콜릿 담근 날짜,및 매운 베이컨 트위스트 비슷한 요리법.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하거나 줄을 서십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 물 저어.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 설탕과 결정화 생강을 넣어. 생강이 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오. 설탕 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
나머지 설탕 혼합물의 절반을 작업 표면에 뿌립니다. 설탕에 과자 시트를 펼칩니다.
시트를 14 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 반으로 접어 14/7 인치 사각형을 만듭니다.
생과자를 십자형으로 24(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 스트립을 비틀고 준비된 시트에 2 인치 간격으로 놓고 끝을 아래로 누릅니다.
계란 혼합물을 가진 강선전도를 솔질하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트에서 왜곡을 제거합니다.
전자 레인지 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 녹은 초콜렛에 각 꼬임의 절반을 담그고 왁스 칠 종이 늘어선 팬 위에 놓습니다.
예약 된 설탕 혼합물을 뿌린다. 초콜릿이 굳을 때까지 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 층 사이에 왁스 칠 종이로 밀폐 된 용기에 꼬임을 보관하십시오.