초콜릿 담근 딸기
초콜릿 담근 딸기는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 베이킹 칩,중형 딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.
지침
딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말립니다(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
초콜렛 혼합물로 각 딸기의 하부를 담그십시오;과잉이 스튜 냄비로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 트레이 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
덮지 않은 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 초콜렛이 연화하지 않는다 그래서 냉장고안에 덮은 상점(기름에 만들,초콜렛은 실내 온도에 더 빠르게 연화할 것이다).