초콜릿 달걀 크림 컵 케이크

초콜릿 달걀 크림 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 달걀 크림 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 532 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 천사 음식 컵 케이크 초콜릿 크림 치즈 휘 핑된 크림 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
뜨거운 물 1/3 컵으로 코코아 가루를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
매끄러운 때까지 초콜렛 시럽에서 터십시오;약간 식히십시오. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
부드러워 질 때까지 식물성 기름,계란,우유 및 바닐라를 코코아 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 밀가루 혼합물로 접습니다. 머핀 컵 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
냉각하자 10 팬에 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 30 초 간격으로 70%의 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
약간 식히십시오. 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 버터,바닐라 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
우유 3 큰술을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
설탕 프로 스팅의 절반을 별도의 그릇에 제거하고 코코아 가루,녹인 초콜릿 및 소금 한 꼬 집을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
남은 1 큰술 우유와 맥아 분유를 컵에 섞은 다음 일반 프로스팅에 추가합니다.소금 한 꼬 집을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 설탕 너무 부드러운 경우 커버 하 고 파이프에 충분히 회사 때까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
컵 케이크를 서리로 덥고(아래 참조)프레첼 막대로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1
2 개의 설탕 장식을 별도의 페이스트리 백(또는 지퍼 탑 백)에 넣습니다. 팁을 싹둑. 큰 별 끝과 맞은 다른 생과자 부대에 있는 위치 나란하게.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
소용돌이를 창조하기 위하여 나선형 동의안에 컵케이크에 설탕장식을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지