초콜릿 냠 냠 케이크
초콜릿 냠 냠 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 가볍게 치고 버터 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,물,바닐라를 저어주세요.
건조한 재료를 넣고 밀가루 혼합물이 흡수 될 때까지 천천히 섞습니다. 초콜릿 칩 2 컵을 접습니다. 준비된 두 팬 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
이쑤시개로 케이크 테스트가 완료 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각 와이어 랙에 케이크 팬을 놓습니다. 때 다음과 같은 설탕 제조법과 멋진 서리.
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해 낮은 열 이상의 작은 냄비에 커피와 함께 나머지 1 컵 초콜릿 칩을 녹여.
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 버터 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 얼음 그릇에 팬을 설정하고 착빙이 퍼지고 모양이 될 때까지 치십시오. 케이크를 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.