초콜릿 구름
초콜릿 구름은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,휘핑 토핑,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1040 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 구름, 땅콩 버터 초콜릿 구름,및 코코아 펜촉과 초콜릿 호두 구름 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리 두 장을 펼치고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.
접힌 자국을 따라 각 시트를 3 개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4 개의 사각형으로 잘라 시트 당 12 개의 페이스트리 사각형을 만듭니다.
퍼프 페이스 트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
두껍고 매끄러운 때까지 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 휘젓,약 1 분;두껍게 마무리 약 3 분 서 보자. 휘핑 토핑을 푸딩에 부드럽게 접습니다.
초콜릿 무스 혼합물을 중간 정도의 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다.
손가락이나 버터 나이프를 사용하여 생과자 사각형의 모서리를 부드럽게 엽니 다. 칼로 생과자에 작은 주머니를 만드십시오. 파이프 개구에 초콜릿 무스의 약 1 큰술;과자 주머니가 가득 차면 무스의 작은 금액은 오프닝 사이트에 나타납니다. 남은 생과자 사각형과 무스 혼합물로 반복하십시오. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 패스트리를 닦으십시오.