초콜릿,과일 및 너트 클러스터
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 초콜렛,과일 및 견과 송이는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 바,크랜베리,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,과일 및 너트 클러스터, 초콜릿 과일 및 너트 클러스터,및 화이트 초콜릿,과일 및 너트 클러스터.
지침
약간 달콤한 초콜릿과 밀크 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 저어;전자 레인지 30 초. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
크랜베리와 피칸을 저어. 즉시 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 레벨 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 클러스터는 최대 5 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.