초콜릿 공주 성 케이크

초콜릿 공주 성 케이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,사탕 별,껌 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 공주 성 케이크, 공주 성 도넛 케이크,및 쉬운 성 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 베이킹 스프레이로 4 개의 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 밀가루와 함께 스프레이하십시오. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
27~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 트레이,장소 케이크(참조 다이어그램);확산 1/3 컵 설탕. 1/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 1/3 컵 초콜릿 프로스팅으로 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
네 번째 케이크를 분기로 자릅니다.
5
1/4(조각)배치
6
겹쳐 쌓인 케이크의 위에;1 개 큰스푼 설탕장식으로 정상을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
반으로 가로로 2 분기를 잘라;1 분기의 상단에 2 분기의 절반을 놓고 1 큰술 설탕 프로스팅과 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
2 인치 광장으로 3 분기를 잘라;케이크 스택의 중심에 배치. (남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
9
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 바스라기를 밀봉하기 위하여는,층을 이룬 케이크에 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식을 놓기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
10
남은 설탕을 케이크 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
퍼지 담근 콘을 케이크 중앙에 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
담궈진 콘담궈진 콘
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
12
케이크 모서리에 4 개의 일반 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
13
미니어처 콘의 가장자리를 흰색 장식 장식으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
큰 원뿔 위에 거꾸로 놓습니다. 백색 착빙의 적은 양으로 붙이는 사탕 별을 가진 각 콘을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
15
웨이퍼 쿠키 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
16
설탕 장식의 부대에서 작은 구석을 자르십시오;창 창을 위한 2 개의 전체와 1 개의 절반 과자에 설탕장식 관.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
17
성에 창을 놓습니다. 약간 도개 용 케이크에 프레즐의 끝을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
18
문을 위해 도개교에 쿠키 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
19
문과 케이크 앞에 계피 사탕을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
20
브리지 와이어에 감초를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
21
성 꼭대기 근처의 4 모서리에 땅콩 버터 컵 사탕을 거꾸로 놓습니다. 포탑을 만들려면 소량의 흰색 장식으로 땅콩 버터 사탕에 붉은 대추 사탕과 껌 공을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
대추대추
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
22
난간 용 케이크 앞에 캐러멜을 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지