초콜릿 계피 도넛
초콜릿 계피 도넛은 24 를 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 238 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 코코아,설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 초콜릿 계피 도넛, 계피 설탕 도넛,및 계피+설탕 도넛.
지침
설탕을 넣고 혼합물이 걸쭉해지고 레몬색이 될 때까지 치십시오. 기름과 바닐라를 저어주세요.
다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,계피,소금 및 소다를 섞습니다.
버터 밀크와 번갈아 계란 혼합물에 첨가하십시오. 진정해
반죽을 반으로 나누고 한 부분을 냉장 보관하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 남은 반죽을 1/2 로 굴립니다. 두께.
로 잘라 2-1/2-에. 가루 도넛 커터. 남은 반죽으로 반복하십시오.
375 에 기름을 가열하십시오.3 분 동안 일괄 적으로 도넛을 튀기고 한 번 돌립니다.
유약 재료를 결합하고 따뜻한 도넛의 상판을 담그십시오.