초콜릿 거북이 치즈케이크 I
초콜릿 거북이 치즈 케이크 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.18입니다. 1회 섭취량은 789칼로리 , 단백질 11g , 지방 48g입니다 . 이 레시피는 208명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 개별 포장된 캐러멜, 피칸, 바닐라 추출물 및 연유가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 5시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 초콜릿 거북이 치즈케이크 , 초콜릿 거북이 치즈케이크 , 초콜릿 거북이 치즈케이크 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 큰 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 섞습니다. 9인치 스프링폼 팬 바닥을 누릅니다.
무거운 냄비를 약한 불로 가열하고 캐러멜과 연유를 녹입니다.
캐러멜 소스를 크러스트에 붓고 피칸을 얹습니다.
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 바닐라를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 잘 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다. 초콜릿을 녹이고 크림치즈 혼합물에 섞으세요.
예열된 오븐에서 40~50분 동안 또는 속이 채워질 때까지 굽습니다. 팬 가장자리에서 케이크를 떼어내되, 상단이 갈라지는 것을 방지하기 위해 냉각될 때까지 테두리를 제거하지 마십시오. 냉장고에 4시간 또는 하룻밤 동안 넣어두세요.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 포트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확, 소테르네스는
터틀 치즈케이크에는 크림 셰리, 알코올 음료, 화이트 와인이 제가 추천하는 메뉴입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.