사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두

사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두
필요 유제품 무료 반찬? 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 만두,파 채소,지상 사천 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 닭고기와 표고 버섯, 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두,및 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜 비슷한 요리법.

지침

1
이 올 때까지 큰 냄비에 물 부어 2 측면까지 인치,그리고 증기선 바구니와 함께 최고. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
1 개의 층에 적합하 포장에 지시에 따라 요리한다것과 같이 만두의 만큼 추가하십시요. (내가 사용한 냉동 만두는 약 4 분이 걸렸습니다.)필요한 경우 모든 만두가 익을 때까지 단계를 반복하십시오.
3
한편,12 인치 비 스틱 프라이팬에 카놀라유를 중간 높이로 가열합니다. 기름이 번쩍 거리면 얇게 썬 버섯과 소금을 넣으십시오. 버섯이 물기를 풀어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
끓어 오르기 직전의 시작까지 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 주식을 데우십시요. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
네 개의 큰 그릇을 꺼내십시오. 각 그릇에 보존 된 죽순 1 큰술,얇게 썬 파 채소 1 큰술,간장 1 작은 술,후추 1/8 작은 술,사천 후추 가루 1/2 작은 술,닭고기 육수 3/4 컵을 넣습니다. 맛을 내고 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 그릇에 만두 6 개와 버섯 1/4 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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