사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두
필요 유제품 무료 반찬? 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 만두,파 채소,지상 사천 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 닭고기와 표고 버섯, 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두,및 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜 비슷한 요리법.
지침
이 올 때까지 큰 냄비에 물 부어 2 측면까지 인치,그리고 증기선 바구니와 함께 최고. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
1 개의 층에 적합하 포장에 지시에 따라 요리한다것과 같이 만두의 만큼 추가하십시요. (내가 사용한 냉동 만두는 약 4 분이 걸렸습니다.)필요한 경우 모든 만두가 익을 때까지 단계를 반복하십시오.
한편,12 인치 비 스틱 프라이팬에 카놀라유를 중간 높이로 가열합니다. 기름이 번쩍 거리면 얇게 썬 버섯과 소금을 넣으십시오. 버섯이 물기를 풀어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 따로 보관하십시오.
끓어 오르기 직전의 시작까지 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 주식을 데우십시요. 열을 끄십시오.
네 개의 큰 그릇을 꺼내십시오. 각 그릇에 보존 된 죽순 1 큰술,얇게 썬 파 채소 1 큰술,간장 1 작은 술,후추 1/8 작은 술,사천 후추 가루 1/2 작은 술,닭고기 육수 3/4 컵을 넣습니다. 맛을 내고 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
각 그릇에 만두 6 개와 버섯 1/4 을 넣으십시오.