초콜릿 거북이 치즈케이크
초콜릿 거북이 치즈케이크는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 38g의 지방 및 총 594칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 가격은 1.56달러입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 50분이 걸립니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 93명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 매장으로 가서 설탕, 피칸 반쪽, 초콜릿 샌드위치 쿠키 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 40%의 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake 및 Brownie Chocolate Chip Cheesecake 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 작은 그릇에 으깬 쿠키와 녹인 버터를 섞습니다. 9인치 파이 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
큰 그릇에 크림치즈를 넣고 전기 믹서기를 사용해 크림 같은 질감이 될 때까지 섞습니다.
설탕, 사워크림, 계란, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
쿠키 크러스트 위에 크림치즈 혼합물을 붓습니다.
30~35분 동안 굽거나, 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 팬 옆면에서 치즈케이크를 떼어내고, 느슨하게 덮은 다음 냉장고에서 8시간 또는 밤새도록 식힙니다.
서빙할 때, 캐러멜과 퍼지 소스를 뿌리고 피칸 반쪽을 얹어주세요.