초콜릿 거미줄과 악마의 음식 케이크

초콜릿 거미줄과 악마의 음식 케이크
초콜릿 거미줄 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 초콜릿 가나슈와 악마의 음식 케이크,및 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 양피지의 라운드와 라인 바닥. 밀가루로 먼지 팬,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 다른 그릇에 끓는 뜨거운 물,코코아를 함께 터,다음 우유와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
물
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 3 회분으로 혼합하고 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
타자를 팬 사이에 나누어 상판을 부드럽게합니다.
7
센터에 삽입 된 나무 선택 밖으로 깨끗 하 고 케이크 팬,20~25 분의 측면에서 끌어 시작 때까지 중간 통해 팬의 위치를 전환 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 팬에 케이크를 냉각 20 분,다음 완전히 냉각 랙에 판명.
1
양피지 한 장에 9 인치 원을 추적 한 다음 원 안에 거미줄을 그립니다. 웹 옆에 2~3 인치 거미를 그립니다. 베이킹 시트에 그림을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 저어줍니다. 약간 식힌 다음 과자 봉지로 옮깁니다. 파이프 초콜릿 웹에,스포크로 시작,양피지에 거미에,다음 회사까지 동결,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 큰 그릇에 설탕 재료를 넣으십시오. 혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 저속으로 핸드 헬드 믹서로 치십시오. 두껍고 푹신 푹신 할 때까지 7~10 분 동안 고속으로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
냄비냄비
2
열에서 그릇을 제거하고 약간 식을 때까지 5~10 분 더 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
서빙 접시에 케이크 층을 놓습니다.
2
프로스팅의 일부와 함께 상단을 확산. 다른 케이크 레이어와 함께 상단과 설탕의 일부 확산,다음 최종 케이크 레이어와 상단. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
거미 및 예비 양피지의 일부를 잘라. 케이크에 양피지에 웹을 반전하고 조심스럽게 종이를 벗겨. 거미에서 양피지를 껍질을 벗기고 거미를 웹에 올려 놓으십시오.
4
초콜릿 장식이 부드러워 질 때까지 케이크를 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
1
*케이크 층은 2 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관하거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다.*초콜릿 장식은 1 일 전에 만들어 냉동 할 수 있습니다.*당신은 설탕장식에 있는 에스프레소 분말을 위한 2 개의 찻숱가락 순수한 바닐라 추출물을 대용할 수 있습니다.*설탕 프로 스 팅에 달걀 흰 자 완전히 요리 되지 않을 수 있습니다.*케이크는 4 시간 전에 조립 및 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
서빙하기 적어도 30 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지