초콜릿 거미줄과 악마의 음식 케이크
초콜릿 거미줄 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 초콜릿 가나슈와 악마의 음식 케이크,및 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 양피지의 라운드와 라인 바닥. 밀가루로 먼지 팬,초과 노크.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 다른 그릇에 끓는 뜨거운 물,코코아를 함께 터,다음 우유와 바닐라에 터.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 3 회분으로 혼합하고 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합합니다.
타자를 팬 사이에 나누어 상판을 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 나무 선택 밖으로 깨끗 하 고 케이크 팬,20~25 분의 측면에서 끌어 시작 때까지 중간 통해 팬의 위치를 전환 구워.
랙에 팬에 케이크를 냉각 20 분,다음 완전히 냉각 랙에 판명.
양피지 한 장에 9 인치 원을 추적 한 다음 원 안에 거미줄을 그립니다. 웹 옆에 2~3 인치 거미를 그립니다. 베이킹 시트에 그림을 뒤집습니다.
끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 저어줍니다. 약간 식힌 다음 과자 봉지로 옮깁니다. 파이프 초콜릿 웹에,스포크로 시작,양피지에 거미에,다음 회사까지 동결,약 1 시간.
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 큰 그릇에 설탕 재료를 넣으십시오. 혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 저속으로 핸드 헬드 믹서로 치십시오. 두껍고 푹신 푹신 할 때까지 7~10 분 동안 고속으로 계속 치십시오.
열에서 그릇을 제거하고 약간 식을 때까지 5~10 분 더 설탕을 치십시오.
프로스팅의 일부와 함께 상단을 확산. 다른 케이크 레이어와 함께 상단과 설탕의 일부 확산,다음 최종 케이크 레이어와 상단. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면.
거미 및 예비 양피지의 일부를 잘라. 케이크에 양피지에 웹을 반전하고 조심스럽게 종이를 벗겨. 거미에서 양피지를 껍질을 벗기고 거미를 웹에 올려 놓으십시오.
초콜릿 장식이 부드러워 질 때까지 케이크를 실온에 두십시오.
*케이크 층은 2 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관하거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다.*초콜릿 장식은 1 일 전에 만들어 냉동 할 수 있습니다.*당신은 설탕장식에 있는 에스프레소 분말을 위한 2 개의 찻숱가락 순수한 바닐라 추출물을 대용할 수 있습니다.*설탕 프로 스 팅에 달걀 흰 자 완전히 요리 되지 않을 수 있습니다.*케이크는 4 시간 전에 조립 및 장식 할 수 있습니다.
서빙하기 적어도 30 분 전에 실온에서 서 보자.