초콜릿 가나슈 케이크

초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3(7 인치 또는 8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬과 왁스 또는 양피지가있는 선 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물,코코아 및 에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 우유와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
팬(팬 당 약 2 1/3 컵)사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,7 인치 팬을 위한 30 35 분 또는 8 인치를 위한 20 25 분 구우십시오. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
3~4 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드러워 질 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
가나슈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 약 4 시간 동안 식힌다. (가나슈가 너무 두꺼워지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층을 배열하고 그 위에 2/3 컵 가나슈를 고르게 펼칩니다. 다른 케이크 레이어와 2/3 컵 가나슈를 얹고 고르게 퍼진 다음 세 번째 케이크 레이어를 만듭니다. (확산 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 가나슈를 진정.)가나슈 충전이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 남은 가나슈를 확산 가능한 일관성으로 유지하고 필요한 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
케이크의 상단과 측면에 가나슈의 얇은 층을 펼쳐 부스러기에 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
케이크의 상단과 측면에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*가나슈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간.•이 케이크는 2(8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬으로도 만들 수 있습니다. 레이어를 수평으로 분할 한 다음 레이어 사이에 1/2 컵 가나슈를 사용하십시오.*조립 케이크 유지,덮여 냉장,3 일. 열정 과일 바보와 머랭 키스
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지