초콜릿 가나슈 케이크

초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3(7 인치 또는 8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬과 왁스 또는 양피지가있는 선 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
물,코코아 및 에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 우유와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
팬(팬 당 약 2 1/3 컵)사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,7 인치 팬을 위한 30 35 분 또는 8 인치를 위한 20 25 분 구우십시오. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
3~4 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부드러워 질 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
가나슈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 약 4 시간 동안 식힌다. (가나슈가 너무 두꺼워지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층을 배열하고 그 위에 2/3 컵 가나슈를 고르게 펼칩니다. 다른 케이크 레이어와 2/3 컵 가나슈를 얹고 고르게 퍼진 다음 세 번째 케이크 레이어를 만듭니다. (확산 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 가나슈를 진정.)가나슈 충전이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 남은 가나슈를 확산 가능한 일관성으로 유지하고 필요한 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
케이크의 상단과 측면에 가나슈의 얇은 층을 펼쳐 부스러기에 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
케이크의 상단과 측면에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*가나슈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간.•이 케이크는 2(8 인치,2 인치 깊이)둥근 케이크 팬으로도 만들 수 있습니다. 레이어를 수평으로 분할 한 다음 레이어 사이에 1/2 컵 가나슈를 사용하십시오.*조립 케이크 유지,덮여 냉장,3 일. 열정 과일 바보와 머랭 키스
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지