초콜릿 가나슈 채워진 마카롱
초콜릿 가나슈 채워진 마카롱은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3912 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 306 그램 각각. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,소금,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 채워진 마카롱, 오렌지 가나슈 초콜릿 마카롱,및 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱.
지침
달걀 흰자위와 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
코코넛 혼합물을 약 1 큰술을 사용하여 양피지로 덮인 베이킹 시트에 32 개의 토루에 떨어 뜨립니다. 각 마운드에 대한 코코넛 혼합물. 압흔을 각각 가운데로 누릅니다.
20 분 굽는다. 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. 한편,전자 레인지 초콜릿과 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 시원한 채찍. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 30 초마다 저어줍니다.
숟가락 재 밀봉 비닐 봉지에 초콜릿을 녹인;가방의 한 하단 모서리 떨어져 작은 조각을 싹둑. 마카롱의 센터를 채우기 위하여 사용;견과에 정상.