초콜릿 가나슈

초콜릿 가나슈
필요 글루텐 프리 반찬? 초콜릿 가나슈는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 작은 소스 팬에 크림을 가열하십시오. 그것은 몇 초 동안 종기 경우,이 냄비에서 끓여 때문에 매우 신중하게보고,그냥 종기를 가져와. 크림이 끓게 올 때,잘게 잘린 초콜렛에 따르고,매끄러운 때까지 터십시오. 원하는 경우 럼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
소스소스
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
냄비냄비
3
케이크 위에 붓기 전에 가나슈를 약간 식히십시오. 케이크의 중심에 시작하고 바깥쪽으로 일하십시요. 푹신한 설탕 프로스팅 또는 초콜릿 충전물의 경우 두껍게 식힌 다음 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 털로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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