초콜릿 Bûche de Noël

초콜릿 Bûche de Noël
초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 597 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 오렌지 주스,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 부체 드 노엘, 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비,및 초콜릿-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 12 별 17 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트 안개;양피지 라인. 작은 그릇에 코코아와 밀가루를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
8 분 동안 두껍게 될 때까지 노른자와 풍미를 치십시오. 별도의 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕을 첨가하십시오;광택이 있고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 노른자위로 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 주스와 밀가루 혼합물을 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
4
팬에 반죽을 붓고;확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
그것을 덮기 위하여 큰 부엌 수건에 충분한 코코아를 체로 치십시오. 따뜻한 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 긴 끝에서 시작 하 고 가이드로 수건을 사용 하 여 롤 케이크와 수건.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
7
철사 선반에 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
채우기:크림이 될 때까지 크림 치즈,버터,주스 및 풍미를 치십시오. 점차적으로 설탕과 소금을 치십시오. 덮개;단단하지만 퍼질 때까지 40 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
주스주스
설탕설탕
소금소금
9
설탕을 입힘 만드십시오:초콜렛을 녹으십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
10
코코아,주스 및 1 큰술을 섞는다. 뜨거운 물. 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
주스주스
설탕설탕
물
소금소금
11
초콜렛을 섞은 다음 코코아 혼합물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코아 가루코코아 가루
12
케이크를 조립:케이크를 풀다;수건을 제거합니다. 예약 2 티 비피. 채우기.
13
케이크 위에 남은 충전물을 펼칩니다. 굴릴 케이크. 충전이 설정 될 때까지 수건으로 덮고 약 30 분 동안 솔기면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
14
대각선에 케이크를 잘라;나뭇 가지에 대한 각 끝에서 3 인치 조각을 제거.
15
1 작은 술을 퍼지십시오. 각 조각에 채우기의;반대 끝에 케이크의 긴 측에 대하여 누르십시오. 서리 케이크. 껍질을 닮은 포크로 선을 그립니다. 반지처럼 보이도록 가지에 원을 그립니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
16
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 케이크를 꺼냅니다. 원하는 경우 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지