레몬 세이지 구운 닭고기와 야채

레몬 세이지 구운 닭고기와 야채
레몬 세이지 구운 닭고기와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 445 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 감자,레몬 껍질,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&세이지 구운 치킨, 레몬-세이지 구운 닭고기,및 레몬 세이지 구운 치킨.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래에서 닭고기를 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. 레몬 1 개를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
레몬 껍질레몬 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
피부와 닭고기 고기 사이에 슬라이스와 3 큰술 세이지 잎을 놓습니다. 2 개의 레몬을 반으로 자르십시오;닭의 구멍에 넣으십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
레몬 껍질레몬 껍질
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
남은 세이지 잎,양파 및 마늘을 요리 스프레이로 코팅 된 큰 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭고기를 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그릇에 감자와 다음 5 재료를 결합;부드럽게 던져. 닭고기 주위에 냄비에 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
발견 된 닭고기와 야채를 400 에서 15 분 동안 굽습니다. 350 에 열을 감소시키십시오;,폭로된,1 시간 및 30 분 또는 야채가 부드러울 때까지 굽고 고기 온도계는 18 를 등록합니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬에서 야채를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
닭고기를 서빙 플래터로 옮기고 피부,레몬 슬라이스 및 세이지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
13
캐비티에서 레몬 반쪽을 제거하고 버립니다. 치킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
14
로스팅 팬에 닭고기 국물을 추가합니다. 고열로 요리,바닥에 집착 입자를 긁어 유약 팬;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
국물 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 1 컵 액체 측정 컵에 붓고 양파,세이지 및 마늘을 버립니다. 국물에서 지방을 탈지;물 1 컵을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
밀가루와 1/4 컵 국물 혼합물을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하여 부드럽게 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 디종 머스타드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
볶은 야채 위에 레몬 주스를 뿌립니다. 서빙 큰접시에 닭의 주위에 야채를 배열하십시요;겨자 혼합물에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수43
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