초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트
초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트는 글루텐 프리 조미료. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트, 땅콩 버터 초콜릿 디저트,및 땅콩 버터 초콜릿 디저트 비슷한 요리법.
지침
미세 부스러기로 8 쿠키를 분쇄;버터와 혼합. 호일이 늘어선 9*5 인치 로프 팬의 바닥에 누릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 4 가지 재료를 치십시오.
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 크림 치즈 혼합물;혼합 될 때까지 녹은 초콜릿에 저어.
남은 크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 남은 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 디저트를 접시에 뒤집습니다.
호일을 제거한 다음 디저트를 플래터에 다시 반전 시켜서 빵 부스러기 층이 바닥에 있습니다. 남은 쿠키를 굵게 끊습니다. 남은 시원한 채찍과 깨진 쿠키가있는 최고의 디저트.