초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트

초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트
초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트는 글루텐 프리 조미료. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트, 땅콩 버터 초콜릿 디저트,및 땅콩 버터 초콜릿 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
미세 부스러기로 8 쿠키를 분쇄;버터와 혼합. 호일이 늘어선 9*5 인치 로프 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
시원한 채찍 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 크림 치즈 혼합물;혼합 될 때까지 녹은 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
남은 크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 남은 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 디저트를 접시에 뒤집습니다.
7
호일을 제거한 다음 디저트를 플래터에 다시 반전 시켜서 빵 부스러기 층이 바닥에 있습니다. 남은 쿠키를 굵게 끊습니다. 남은 시원한 채찍과 깨진 쿠키가있는 최고의 디저트.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지