초콜릿
초콜릿은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 바닐란 추출물,우유,초콜릿 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.
지침
믹서기에 우유 반,증발 우유 반,아보카도,바나나,꿀,코코아 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞이고 매끄러 워질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
남은 우유와 증발 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 10 초 동안 혼합하십시오.
각 아이스 캔디 곰팡이에 초콜릿 시럽 1 티스푼을 뿌립니다. 상단에서 각각 1/4 인치를 작성,금형 사이에 우유 혼합물을 나눈다. 금형을 뚜껑으로 덮고(필요한 경우 아이스 팝 스틱을 삽입)밤새 얼립니다. 몰드를 풀려면 몰드를 따뜻한 물에 30 초 동안 찍어 아이스 팝을 풉니 다.물 한 잔에 물을 붓고 뚜껑을 닫으십시오.