초보자를위한 반미

초보자를위한 반미
초보자를위한 반 미 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 나는 일반적으로 두 개의 점심 식사,갈색 설탕,생선 소스 및 소수의 다른 재료를 먹는 습관이 없으므로이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 초보자를위한 사탕:쉬운 초콜릿 트뤼플,및 키텐 칼의 완벽한 구운 전체 칠면조(초보자를위한 좋은).

지침

1
돼지 고기를 준비하려면,제거하고 힘줄을 폐기하고 외부에 지방의 큰 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 적어도 8 1/4 인치-(1/2-센티미터-)두꺼운 조각(개봉이 문제가 있다면,그것은 부분적으로 먼저 고기를 동결하는 데 도움이).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 돼지고기를 설정,다음 짜기 가방 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감. 적어도 2 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 된 돼지 고기를 담그십시오.한편,피클을 만드십시오:따뜻한 물,식초,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오. 모든 것이 녹을 때까지 저어주고 당근과 무를 넣으십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
무 무무 무
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
적어도 1 시간 동안 서 보자.
6
사용하기 전에 잘 배수하십시오;당신이 소금물에서 사용하고 2 까지 주 동안 냉장하지 않는 무슨을 지키십시오.오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 호일 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
남은 매리 네이드와 함께 이슬비. 약 10 분 동안 센터 랙에 구운.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
9
과자 굽는 판에 합동하고 각 조각을 넘어서 돌는 어떤 주스에 고기를 솔질하십시요. 돼지 고기가 갈색으로 빛날 때까지 돼지 고기를 10-15 분 더 굽고 한두 번 더 굽습니다. 약간 식힌 다음 바게트 안에 들어갈 조각으로 자릅니다(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
바게트바게트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
1 개의 측에 열려있는 바게트를 자르고 그들의 파삭파삭함을 부흥시키기 위하여 오븐에서 다시 데우십시오(오븐안에 좌로 주위 열은 흔하게 이것을 하기 위하여 이젠 그만 이다). 샌드위치를 조립하려면 내부의 한쪽면에 마요네즈를 뿌리고 다른 한쪽에 매기 또는 생선 소스 몇 방울을 뿌립니다. 다음으로,칠리 몇 조각,하나 또는 두 개의 작은 고기 조각,오이 쐐기,실란트로 장식 또는 두 개와 당근-무 피클의 얽힘에 네슬레. 충전 부서에서 다소 스파르타 수;이 다그 우드 형 서브 야해,오히려 내부에 몇 가지 맛 꼬마와 피 각질의 롤. 이 샌드위치의 아름다움 중 하나는 각 물기가 마지막 물기와 다르다는 것입니다.돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 차가운 동안 곧 먹습니다.이 같은:로드 등을들 수있다...관련
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 롤피 각질의 롤
생선 소스생선 소스
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

성분

8스몰피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집1cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 후추갓 갈은 후추454하바네로 고추450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리1cp. 강판 파마산 치즈소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분250하바네로 고추1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩얇게 썬 신선한 고추,맛얇게 썬 신선한 고추,맛1장식신선한 실란트로신선한 실란트로1온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.250하바네로 고추1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기생선 소스생선 소스1cp. 강판 파마산 치즈잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1cp. 강판 파마산 치즈1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료500가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물 컵따뜻한 물 컵60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 또는 백 식초 1/2 컵쌀 또는 백 식초 1/2 컵10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩초보자를위한 반미초보자를위한 반미10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩로드 같은로드 같은10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩관련관련

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에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지