초보자를위한 반미
초보자를위한 반 미 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 나는 일반적으로 두 개의 점심 식사,갈색 설탕,생선 소스 및 소수의 다른 재료를 먹는 습관이 없으므로이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 초보자를위한 사탕:쉬운 초콜릿 트뤼플,및 키텐 칼의 완벽한 구운 전체 칠면조(초보자를위한 좋은).
지침
돼지 고기를 준비하려면,제거하고 힘줄을 폐기하고 외부에 지방의 큰 조각을 잘라.
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 적어도 8 1/4 인치-(1/2-센티미터-)두꺼운 조각(개봉이 문제가 있다면,그것은 부분적으로 먼저 고기를 동결하는 데 도움이).
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 재료를 함께 저어줍니다.
돼지고기에 추가 하 고 코트에 돼지고기를 설정,다음 짜기 가방 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감. 적어도 2 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 된 돼지 고기를 담그십시오.한편,피클을 만드십시오:따뜻한 물,식초,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오. 모든 것이 녹을 때까지 저어주고 당근과 무를 넣으십시오(사용하는 경우).
사용하기 전에 잘 배수하십시오;당신이 소금물에서 사용하고 2 까지 주 동안 냉장하지 않는 무슨을 지키십시오.오븐을 425 에 예열하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 호일 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 놓습니다.
남은 매리 네이드와 함께 이슬비. 약 10 분 동안 센터 랙에 구운.
과자 굽는 판에 합동하고 각 조각을 넘어서 돌는 어떤 주스에 고기를 솔질하십시요. 돼지 고기가 갈색으로 빛날 때까지 돼지 고기를 10-15 분 더 굽고 한두 번 더 굽습니다. 약간 식힌 다음 바게트 안에 들어갈 조각으로 자릅니다(필요한 경우).
1 개의 측에 열려있는 바게트를 자르고 그들의 파삭파삭함을 부흥시키기 위하여 오븐에서 다시 데우십시오(오븐안에 좌로 주위 열은 흔하게 이것을 하기 위하여 이젠 그만 이다). 샌드위치를 조립하려면 내부의 한쪽면에 마요네즈를 뿌리고 다른 한쪽에 매기 또는 생선 소스 몇 방울을 뿌립니다. 다음으로,칠리 몇 조각,하나 또는 두 개의 작은 고기 조각,오이 쐐기,실란트로 장식 또는 두 개와 당근-무 피클의 얽힘에 네슬레. 충전 부서에서 다소 스파르타 수;이 다그 우드 형 서브 야해,오히려 내부에 몇 가지 맛 꼬마와 피 각질의 롤. 이 샌드위치의 아름다움 중 하나는 각 물기가 마지막 물기와 다르다는 것입니다.돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 차가운 동안 곧 먹습니다.이 같은:로드 등을들 수있다...관련
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