초보자를위한 반미

초보자를위한 반미
초보자를위한 반 미 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 나는 일반적으로 두 개의 점심 식사,갈색 설탕,생선 소스 및 소수의 다른 재료를 먹는 습관이 없으므로이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 초보자를위한 사탕:쉬운 초콜릿 트뤼플,및 키텐 칼의 완벽한 구운 전체 칠면조(초보자를위한 좋은).

지침

1
돼지 고기를 준비하려면,제거하고 힘줄을 폐기하고 외부에 지방의 큰 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 적어도 8 1/4 인치-(1/2-센티미터-)두꺼운 조각(개봉이 문제가 있다면,그것은 부분적으로 먼저 고기를 동결하는 데 도움이).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 돼지고기를 설정,다음 짜기 가방 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감. 적어도 2 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 된 돼지 고기를 담그십시오.한편,피클을 만드십시오:따뜻한 물,식초,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오. 모든 것이 녹을 때까지 저어주고 당근과 무를 넣으십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
무 무무 무
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
적어도 1 시간 동안 서 보자.
6
사용하기 전에 잘 배수하십시오;당신이 소금물에서 사용하고 2 까지 주 동안 냉장하지 않는 무슨을 지키십시오.오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 호일 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
남은 매리 네이드와 함께 이슬비. 약 10 분 동안 센터 랙에 구운.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
9
과자 굽는 판에 합동하고 각 조각을 넘어서 돌는 어떤 주스에 고기를 솔질하십시요. 돼지 고기가 갈색으로 빛날 때까지 돼지 고기를 10-15 분 더 굽고 한두 번 더 굽습니다. 약간 식힌 다음 바게트 안에 들어갈 조각으로 자릅니다(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
바게트바게트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
1 개의 측에 열려있는 바게트를 자르고 그들의 파삭파삭함을 부흥시키기 위하여 오븐에서 다시 데우십시오(오븐안에 좌로 주위 열은 흔하게 이것을 하기 위하여 이젠 그만 이다). 샌드위치를 조립하려면 내부의 한쪽면에 마요네즈를 뿌리고 다른 한쪽에 매기 또는 생선 소스 몇 방울을 뿌립니다. 다음으로,칠리 몇 조각,하나 또는 두 개의 작은 고기 조각,오이 쐐기,실란트로 장식 또는 두 개와 당근-무 피클의 얽힘에 네슬레. 충전 부서에서 다소 스파르타 수;이 다그 우드 형 서브 야해,오히려 내부에 몇 가지 맛 꼬마와 피 각질의 롤. 이 샌드위치의 아름다움 중 하나는 각 물기가 마지막 물기와 다르다는 것입니다.돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 차가운 동안 곧 먹습니다.이 같은:로드 등을들 수있다...관련
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 롤피 각질의 롤
생선 소스생선 소스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
무 무무 무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

8스몰피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집1히스 바 토피 조각갓 갈은 후추갓 갈은 후추454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리11큰술 말린 오레가노소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근10새우와 정맥얇게 썬 신선한 고추,맛얇게 썬 신선한 고추,맛1장식신선한 실란트로신선한 실란트로1온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼생선 소스생선 소스11큰술 말린 오레가노잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)10새우와 정맥아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료500가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물 컵따뜻한 물 컵60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 또는 백 식초 1/2 컵쌀 또는 백 식초 1/2 컵10새우와 정맥초보자를위한 반미초보자를위한 반미10새우와 정맥Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)10새우와 정맥돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다10새우와 정맥나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유10새우와 정맥로드 같은로드 같은10새우와 정맥관련관련

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에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
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