초리조 타키토스

초리조 타키토스
레시피 쵸 리조 타키 토스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 304 칼로리. 크림,청키 한 살사,순한 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마 틸로 과카 몰리를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조,감자 타키 토, 타키 토스 오 플로 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플로 타스),및 비밀 재료(초리 조):진주 양파와 통 마늘을 곁들인 초리 조 파삭 파삭 한 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지를 중불에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
조리 된 소시지에서 1/4 컵의 기름을 배출하십시오. 소시지를 식히기 위해 따로 보관하십시오. 살사와 치즈를 프라이팬에 소시지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
깨끗한 작업 표면에 옥수수 1 개를 놓습니다. 옥수수 중심 아래로 소시지 혼합물 1/4 컵을 숟가락. 옥수수를 반으로 접은 다음 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
호일로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다. 5 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
충전물이 뜨거워지고 또띠아가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
타키 토를 십자형으로 반으로 자릅니다.
7
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러에게 매일 어거스트 트로켄 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수7
잡지