첼로 케밥

첼로 케밥
첼로 케밥은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포도 토마토,소금,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케밥, 할루미 케밥,및 아다 나 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
케밥을 준비하려면 양파와 마늘을 푸드 프로세서;2~3 분 또는 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
퓌레 양파 혼합물,레몬 주스,기름 3 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
어린 양을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
그릴을 중간 정도의 고온 또는 육계로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
가방에서 양고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 6(10 인치)금속 꼬치에 스레드 양고기;2 또는 3(10 인치)금속 꼬치에 스레드 토마토.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
첼로를 준비하려면,미세한 체에 쌀을 배치;린스 1 에 2 따뜻한 흐르는 물 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
배수. 고열에 크고,무거운 붙지 않는 프라이팬안에 종기에 6 개의 컵 물 및 2 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
쌀을 추가;종기,폭로,5 에 7 분,때때로 교반. (쌀은 약간 바삭 바삭합니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
체를 통해 쌀을 그릇에 배출하고 쌀을 예약하고 액체를 조리합니다. 따뜻한 물 흐르는 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
붙지 않는 프라이팬에 예약 된 쌀 요리 액체 2 큰술,녹인 버터 2 큰술,기름 1 큰술,사프란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
코트에 교반,쌀의 3 분의 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
팬의 바닥에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
남은 쌀을 넣고(저어주지 마십시오)고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
15
녹은 버터 1 큰술을 남은 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16
쌀 위에 깨끗한 접시 수건을 놓고 팬 둘레에 맞게 수건을 접습니다. 뚜껑으로 팬을 덮으십시오. 고열로 3~4 분 또는 쌀이 바닥에 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 낮은,열을 감소 하 고 20 분 또는 쌀 부드러운 때까지 요리 하 고 팬 바닥에 선명 하 고,갈색 레이어 양식.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
뚜껑과 수건을 제거;접시에 밥을 반전.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
18
6 개의 접시 각각에 약 1/2 컵의 밥을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
19
꼬치에서 토마토를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
20
각 접시에 양고기 꼬치와 토마토 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
21
파,민트,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
22
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지