체카 소스를 곁들인 스파게티 티니

체카 소스를 곁들인 스파게티 티니
체카 소스를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모짜렐라 치즈,파마산,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 체카 소스 스파게티, 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프,및 홍당무 소스의 스파게티 티니 비슷한 요리법.

지침

1
약 8 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 끓는 소금물로 만든 큰 냄비에 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,다음 7 가지 재료를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 토마토가 거칠게 다진 바로 때까지 펄스(퓌레하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
파스타 물 일부를 예약하여 파스타를 비 웁니다. 토마토 혼합물과 신선한 모짜렐라와 함께 파스타를 큰 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
소스가 건조 해 보이는 경우 예약 된 파스타 물(약 1/4 컵)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수23
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