체리와 초콜릿 오리 가슴살

체리와 초콜릿 오리 가슴살
버찌와 초콜렛을 가진 오리 가슴살은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 브랜디,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라이트 체리 커피 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 신 체리와 구운 오리 가슴살, 오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수,및 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크로스 해칭 패턴을 사용하여 오리 가슴살을 채점하고 양면에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
3
이 연기하기 시작할 때까지 큰 오븐 증거 프라이팬에,중간 불로,포도씨 기름을 가열 한 다음 먼저 아래로 노련한 오리 가슴살 지방면을 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오리 가슴살을 프라이팬에서 베이킹 시트로 옮기고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 오리를 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
같은 프라이팬에 오리 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중간 불로 마늘과 다진 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
반투명해질 때까지 볶습니다.
8
열에서 제거하고 브랜디를 추가합니다. 알코올을 태워 긴 부엌 일치와 브랜디를 점화. 열 프라이팬을 반환 하 고 체리의 캔을 추가 합니다. 4 분 더 계속 요리 한 다음 무거운 크림,초콜릿 및 신선한 다진 로즈마리 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
알코올알코올
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
요리 한 오리 가슴살을 소스에 넣은 다음 열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
한편 다른 프라이팬에 중간 열에 버터 1/2 과 약간의 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거. 남은 버터를 추가하여 소스를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
필요한 경우 잘 휘젓고 조미료를 조정하십시오. 봉사,오리 가슴살 각 접시와 상단의 중앙에 양배추의 일부를 숟가락. 오리의 상단에 소스의 작은 국자 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수48
잡지