체리 포트 소스를 곁들인 양고기 랙
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 체리 포트 소스를 곁들인 양고기 랙은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포트 와인,올리브 오일,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 체리 포트 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음, 체리 포트 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 양고기 볶음,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스 비슷한 요리법.
지침
양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 넣고 모든면에서 갈색을 띤다(약 5 분).
양고기를 450 에서 12 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)로 등록 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
어린 양을 서빙 플래터로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
와인,식초,국물을 추가;액체가 약 2/3 컵으로 감소 될 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
체리와 젤리를 넣으십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타임을 넣고 저어줍니다.