체리 크림 퍼프 링
체리 크림 퍼프 링은 처음부터 끝까지 약 1시간 이 걸립니다. 1인분에는 287칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1 인분당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 가게로 가서 아몬드 추출물, 추가 제과용 설탕, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 호르도브르로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 퍼프 페이스트 키슈 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 , 나폴레옹 - 크림 퍼프 페이스트리 케이크 가 있습니다.
지침
큰 냄비에 물, 우유, 버터, 소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한꺼번에 넣고 부드러운 덩어리가 될 때까지 저어줍니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 혼합물이 매끄럽고 윤이 날 때까지 계속 치세요.
기름을 바른 12인치 피자팬에 10인치 링 모양으로 1/4컵씩 떨어뜨립니다(팬의 윗부분이 살짝 닿아 있어야 합니다).
오븐에 넣고 400°에서 40~45분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 각 퍼프의 측면에 즉시 틈을 내어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다. 링을 수평으로 조심스럽게 반으로 자르고 윗부분을 따로 보관합니다. 포크로 안쪽의 부드러운 반죽을 꺼냅니다. 식힙니다.
작은 그릇에 우유, 사워크림, 푸딩 믹스, 추출물 1/4티스푼을 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 정도 또는 부드러워질 때까지 그대로 두세요.
서빙 직전에 크림 퍼프 링의 바닥을 서빙 플레이트에 올려놓습니다. 푸딩 믹스로 채웁니다. 작은 그릇에 크림, 제과용 설탕, 남은 추출물을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
푸딩 위에 펴 바릅니다. 파이 속을 얹습니다. 크림 퍼프 링 탑을 대체합니다.