체리 크림 파이

체리 크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,갈색 설탕,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,호두,버터,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
호두호두
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
375 에서 15 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다. 부스러기 1 컵을 따로 보관하십시오. 따뜻한 동안 나머지 부스러기를 기름칠 된 9 인으로 누릅니다. 파이 플레이트,단단히 바닥에 측면까지 눌러. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
지각의 바닥에 퍼지십시오. 부드럽게 파이 충전물에 휘핑 크림을 접어;크림 치즈 층에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
6
예약 된 부스러기를 뿌린다. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지