체리 초콜릿 커피 케이크
체리 초콜릿 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,코코아 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 체리 커피 케이크 반지, 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다,및 체리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 아몬드를 확산 하 고 구운 때까지 구워,5 에 7 분;식힌 하 고 푸드 프로세서에 전송.
설탕,버터,밀가루,계피,오렌지 제스트 및 코코아 파우더를 넣고 견과류가 빻아 서 혼합물이 뭉치기 시작할 때까지 맥박을 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기:체리,아몬드 추출물 및 체리 리큐어를 사용하는 경우 그릇에 버립니다. 밀가루와 설탕을 저어.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 작은 그릇에 사워 크림과 바닐라,아몬드 추출물을 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 이길,약 5 분. 그릇을 긁어냅니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2~3 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
거의 통합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물의 절반을 치고 사워 크림 혼합물의 절반을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물,그 다음 사워 크림 혼합물을 치십시오;손으로 반죽을 섞어주세요(오버 믹스하지 마십시오).
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
스트라우셀의 절반을 위에 뿌린 다음 체리 충전물로 덮으십시오. 버찌의 위에 잔여 반죽의 하락 숟가락은 숟가락의 뒤에 반반하게 한다. 나머지 스트라우셀을 맨 위에 놓습니다.
약 1 시간 20 분 동안 눌렀을 때 케이크가 중앙에 다시 튀어 나올 때까지 하단 오븐 랙에서 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 팬의 안쪽에 칼을 달리고십시오,그 후에 측을 제거하십시오.