체리 아몬드 화환
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Cherry Almond Wreath를 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 96kcal , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다.이 레시피는 20인분입니다.1 인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.매장으로 가서 활성 효모, 소금, 블랜칭 아몬드, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.0 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 채식 크리스마스 화환 , 체리 아몬드 타르트 , 사과, 체리, 배, 아몬드 아침 머핀과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 효모를 넣고 따뜻한 우유와 물을 넣어 녹입니다.
계란, 버터, 설탕, 소금, 레몬 껍질, 카다멈, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
작은 그릇에 버터, 밀가루, 설탕, 추출물, 레몬 껍질을 넣고 섞는다. 아몬드와 체리를 넣고 저어준다. 냉장한다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓습니다.
30인치 x 9인치 직사각형으로 굴립니다. 직사각형 위에 충전물을 가장자리에서 1/2인치 이내로 부수십시오.
긴 면부터 시작하여 젤리롤 모양으로 말아줍니다. 이음매 부분을 꼬집어서 밀봉합니다.
이음매 쪽을 아래로 하여 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓습니다. 가위로 롤의 중앙을 세로로 자릅니다. 잘린 쪽을 조심스럽게 위로 뒤집습니다. 스트립을 서로 느슨하게 꼬아서 잘린 쪽을 위로 향하게 합니다. 고리 모양으로 만들고 끝을 꼬집습니다. 덮고 1시간 동안 팽창시킵니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15분 동안 식힙니다.
유약 재료를 합치고 따뜻한 커피 케이크 위에 뿌립니다. 완전히 식힙니다.