체리 아몬드 풀 오프 빵
체리 아몬드 풀-분리 빵은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당$1.8 입니다. 한 서빙 포함 1239 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 체리 아몬드 컵케익 떨어져 당겨, 체리 아몬드 유약을 곁들인 달콤한 부드러운 체리 빵,및 마라스키노 체리 아몬드 빵.
지침
작은 그릇에 버터 3 큰술을 넣으십시오. 다른 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 냉동 반죽 롤 10 개를 버터에 담근 다음 계피 설탕을 넣습니다.
기름칠 10 에 놓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
옥수수 시럽과 남은 버터를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 올립니다.
350 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지. 즉시 서빙 접시에 뒤집습니다.