체리 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 샬롯,루비 포트 와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비, 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 대황 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 샬롯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 체리,와인,식초 및 소금을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,고수풀,겨자,소금 및 고추를 결합하십시오;볶음 위에 문지릅니다. 큰 프라이팬에서는,각 측에 4-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 중간 열에 기름에 볶음 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.