체리 살구 턴 오버

체리 살구 턴 오버
체리 살구 턴 오버는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,카놀란 오일,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 턴 오버, 미니 살구 턴 오버,및 바나난 살구 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 6 재료를 결합;끓인다. 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 아몬드와 바닐라를 저어주세요. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
버터와 기름을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
4
큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오). 1 큰술 버터 혼합물로 필로 시트를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
부스러기 1 큰술과 갈색 설탕 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 1 필로 시트 상단. 부드럽게 레이어를 함께 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
6
스택을 세로로 4 개(3 1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
7
각 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다. 체리 혼합물 2 큰술을 각 사각형의 짧은 끝 부분에 숟가락으로 1 인치 테두리를 남깁니다. 접어 1 혼합물 위에 1 인치 테두리와 가장자리의 모서리,삼각형을 형성;사각형의 끝에 삼각형으로 앞뒤로 접는 계속. 삼각형의 밑에 정력 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
8
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 삼각형,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로,버터 혼합물,부스러기,흑설탕,체리 혼합물 및 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
체리체리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지