체리 박제 돼지 고기 허리

체리 박제 돼지 고기 허리
체리 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 세이지,체리,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 문지른 경우 만들 수 있습니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 체리 박제 돼지 고기 허리, 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 허리,및 무화과 박제 돼지 고기 허리.

지침

1
작은 냄비에 체리와 물 끓여 가져,
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열;에서 제거 따로 설정(드레인 하지 마십시오).
3
큰 프라이팬에 양파,셀러리,파슬리,당근,세이지,로즈마리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
열에서 제거. 크루통,국물,후추 1/4 티스푼,육두구,추출물 및 체리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
크루통크루통
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
7
내 로스트의 중심을 아래로 길이 슬릿을 잘라 1/2...에서. 바닥의. 오픈 로스트 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/4 에 평평하게. 두께.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
플라스틱을 제거;내 고기에 소를 확산 1...에서. 가장자리의. 로스트 닫기;부엌 끈으로 여러 번 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
9
얕은 굽기 팬에 있는 선반에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
남은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
그 동안에,구이 팬에 국물과 물 추가;갈색 비트를 느슨하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
작은 냄비에 붓는다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;절반으로 감소 할 때까지 요리. 크림과 로즈마리를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
로스트와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수13
잡지