체리 머랭 디저트
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 머랭 디저트, 타트 체리 머랭 디저트,및 대황 머랭 디저트.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 머랭을 숟가락. 숟가락의 뒷면을 사용하여,9 에 머랭을 형성. 심장 모양,가장자리를 약간 쌓습니다.
1-1/2 시간 동안 275,000,000 에서 굽는다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;1 시간 동안 오븐에 머랭을 둡니다.
작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 접습니다. 봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 심혼을 두십시요;파이 충전물에 크림 치즈 혼합물 그리고 정상에 채우십시요.