체리 머랭 디저트

체리 머랭 디저트
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 머랭 디저트, 타트 체리 머랭 디저트,및 대황 머랭 디저트.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 머랭을 숟가락. 숟가락의 뒷면을 사용하여,9 에 머랭을 형성. 심장 모양,가장자리를 약간 쌓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
1-1/2 시간 동안 275,000,000 에서 굽는다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;1 시간 동안 오븐에 머랭을 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 접습니다. 봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 심혼을 두십시요;파이 충전물에 크림 치즈 혼합물 그리고 정상에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파이 채우기파이 채우기
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수1
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