체르 물라-절인 고등어

체르 물라-절인 고등어
체르 물라 절인 고등어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1116 칼로리. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,마늘 정향,당신에게 아웃 업,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체르물라, 체르물라,및 체르 물라 소스.

지침

1
유 봉 및 박격포를 사용 하 여 함께 작성에 대 한 재료를 파운드. 각 고등어의 양쪽을 따라 3 개의 대각선 절개를 한 다음 충전물을 밀어 넣으십시오. 요리하기 전에 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
체르 물라의 경우 마늘,향신료,레몬 주스,고수풀,바다 소금 한 꼬 집을 믹서기에 넣습니다. 올리브 오일을 천천히 이슬비,혼합.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
양쪽에 약간의 올리브 오일과 고등어를 브러시,다음 뜨거운 철판이나 프라이팬에 배치하고 각면에 2 분 동안 시든. 조심스럽게 오븐 트레이로 전송하고 약 10 분 동안 구워,또는 고등어를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고등어고등어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
체르 물라를 뿌리고 당근,올리브 및 레몬 쿠스쿠스(아래 레시피),레몬 웨지 및 남은 체르 물라와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 등돼지기름 등
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

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진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수100
잡지