체다 치즈 빨대
체다 치즈 빨대는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 검은 참깨 치즈 빨대, 체다 치즈 빨대-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 치즈 빨대.
지침
혼합 될 때까지 견고한 스탠드 믹서로 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
별 모양의 디스크가있는 쿠키 프레스를 사용하여 제조업체의 지침에 따라 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 긴 리본으로 혼합물을 만듭니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
지시대로 재료를 결합하십시오;반죽을 2 시간 식히십시오. 반죽을 4 개(8 인치 길이)통나무로 만드십시오;각각 플라스틱 랩으로 싸서 8 시간 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 각 로그를 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관 1 주.