체다-세이지 크러스트와 돼지 고기와 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 44 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 확고한 신랄한 사과,식탁 용 소금,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다-세이지 크러스트를 곁들인 돼지 고기와 사과 파이, 세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
1
먼저 빵 껍질을 만드십시오:중간 크기의 그릇에 밀가루,세이지 및 소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®
로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가루 혼합물에 버터 입방체를 뿌리고 그들을 안으로 일하기 위하여 너의 손가락을 이용하십시요(너는 너가 이렇게 한다 대로 버터를 바르는 너의 손가락 끝에 대하여 너의 엄지를 문지르고 싶는다). 혼합물이 남은 버터의 일부 완두콩 크기의 비트와 옥수수 가루처럼 보이는 때까지이 작업을 수행. 고르게 분포 될 때까지 포크로 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
혼합물 위에 얼음 물 6 큰술을 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 저어줍니다. 필요한 경우 추가 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오(더 많이 필요하지 않아야 함). 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 세 번 반죽하십시오. 반죽을 공에 모은 다음 두 부분으로 나누어 다른 부분보다 약간 더 크게 만듭니다. 각 부분을 디스크로 아래로 누르고 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
4
충전 확인:중간 낮은 열을 통해 프라이팬에,그들은 단지,5~7 분 부드럽게 시작할 때까지 부드럽게 교반,기름없이 사과 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
6
팬에 기름을 추가하고 매체에 열을 증가-높은.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파,돼지 고기,흑설탕,소금,향신료를 넣습니다. 나무 숟가락을 사용하여 고기를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
8
고기 혼합물을 10 분 동안 식힌 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
9
혼합물이 거친 모래의 질감을 가질 때까지 빵 부스러기와 펄스를 다섯 번 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
10
빵 껍질을 준비:반죽의 큰 디스크를 풀고 양피지 또는 왁스 종이의 큰 시트의 중앙에 넣어. 반죽을 두 번째 양피지 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
13 인치 원에,센터에서 작업,롤 아웃. 양피지의 상단 조각을 벗겨 아래로 벗겨 파이 접시에 반죽을 전송합니다. 나머지 양피지를 벗겨 가장자리에 초과 드레이프,파이 플레이트의 측면에 지각을 누릅니다. 반죽의 작은 디스크를 풀고 양피지의 큰 시트의 중앙에 넣어. 반죽을 두 번째 양피지 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
12
11 인치 원에,센터에서 작업,롤 아웃. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
1
고기 혼합물을 바닥 빵 껍질에 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게 부드럽게합니다. 고기 위에 조리 된 사과 조각을 정렬하고 최대한 부드럽고 깔끔한 전체 구조를 만들기 위해 아래로 누릅니다. 상단 빵 껍질에서 양피지의 상단 시트를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
껍질을 벗긴 쪽을 파이로 옮긴 다음 나머지 양피지를 벗겨냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록 빵 껍질에 3 인치 슬래시 두 개를 만듭니다. 상단 지각을 통해 바닥 지각의 가장자리를 접어 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
계란 세척과 빵 껍질을 브러시 원하는 경우,세이지 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)
4
425 에서 10 분 동안 구워,다음 375 에 열을 줄이고 빵 껍질이 황금 갈색,25~35 분 더 될 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 꺼내 서빙하기 25 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
애플 애호가의 요리 책에서 재판 에이미 트라 버소. 저작권 2011 에이미 트라 버소에 의해;사진 2011 지주 폭스에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.