체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜

체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜
체다 만두를 곁들인 토마토&하리 사 스튜는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 해바라기 기름,여분의 성숙한 체다 치즈,병아리 콩,자가 양육 밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜, 체다 만두와 쇠고기 스튜,및 체다 토마토 만두.

지침

1
뚜껑을 가진 큰 넓 꼭대기에 오른 캐서롤 접시에 있는 기름을 가열하고,그 후에 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 5 분을 위한 양파 그리고 셀러리를 튀기십시오. 토마토와 물 한 캔을 넣은 다음 하리 사,애호박 및 병아리 콩을 저어 스톡 큐브에서 무너집니다. 채식이 거의 부드러워 질 때까지 18 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
부용 큐브부용 큐브
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
하리사하리사
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
그 사이에,소금의 좋은 핀치를 가진 가루 및 베이킹 파우더로 버터를 문지르고,그 후에 둥근 칼날 칼로 치즈에서 섞으십시오. 스튜가 준비되기 전에 2 분,만두 믹스에 우유를 부어 반죽을 만들기 위해 칼로 저어. 작업 표면(밀가루 할 필요가 없음)을 가볍게 소시지 모양으로 만들고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
다진 양파 1개다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
스튜 위에 만두를 넣고 황금 때까지 15-20 분 동안 오븐에 구워 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 홀터 목장 포도원 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 37 달러의 비용이 듭니다.
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
까베르네 소비뇽은 포도 나무 아래 70 에이커 이상의 홀터 목장에서 가장 널리 심은 품종입니다. 우리의 까베르네 소비뇽은 어두운 체리와 흑연의 아로마가있는 고전적인 프로필을 가지고 있습니다. 입맛에 밝고 신선한,이 와인은 연필 부스러기의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 건포도의 맛이 있습니다. 장작 피자,찐 게임,구운 고기 또는 구운 고기와 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수32
잡지