체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜

체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜
체다 만두를 곁들인 토마토&하리 사 스튜는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 해바라기 기름,여분의 성숙한 체다 치즈,병아리 콩,자가 양육 밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜, 체다 만두와 쇠고기 스튜,및 체다 토마토 만두.

지침

1
뚜껑을 가진 큰 넓 꼭대기에 오른 캐서롤 접시에 있는 기름을 가열하고,그 후에 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 5 분을 위한 양파 그리고 셀러리를 튀기십시오. 토마토와 물 한 캔을 넣은 다음 하리 사,애호박 및 병아리 콩을 저어 스톡 큐브에서 무너집니다. 채식이 거의 부드러워 질 때까지 18 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
부용 큐브부용 큐브
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하리사하리사
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
그 사이에,소금의 좋은 핀치를 가진 가루 및 베이킹 파우더로 버터를 문지르고,그 후에 둥근 칼날 칼로 치즈에서 섞으십시오. 스튜가 준비되기 전에 2 분,만두 믹스에 우유를 부어 반죽을 만들기 위해 칼로 저어. 작업 표면(밀가루 할 필요가 없음)을 가볍게 소시지 모양으로 만들고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
스튜 위에 만두를 넣고 황금 때까지 15-20 분 동안 오븐에 구워 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 홀터 목장 포도원 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 37 달러의 비용이 듭니다.
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
까베르네 소비뇽은 포도 나무 아래 70 에이커 이상의 홀터 목장에서 가장 널리 심은 품종입니다. 우리의 까베르네 소비뇽은 어두운 체리와 흑연의 아로마가있는 고전적인 프로필을 가지고 있습니다. 입맛에 밝고 신선한,이 와인은 연필 부스러기의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 건포도의 맛이 있습니다. 장작 피자,찐 게임,구운 고기 또는 구운 고기와 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수32
잡지