체다 딜 스콘
체다 딜 스콘은 채식 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,딜,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 딜 스콘, 짭짤한 딜과 캐러 웨이 스콘,및 훈제 연어 딜 스콘.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루 4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
버터를 추가하고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
계란과 무거운 크림을 섞어 밀가루와 버터 혼합물에 빠르게 첨가하십시오.
그냥 혼합 될 때까지 결합하십시오. 체다,딜,밀가루 1 큰술을 함께 던져 반죽에 넣습니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 버리고 체다와 딜이 잘 분포 될 때까지 1 분 동안 반죽하십시오.
4 인치 사각형으로 자른 다음 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
20~25 분 동안 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 구워,외부는 피 각 질의 내부 완전히 구운 때까지.