체 다 바베 큐 미트 로프 머핀
체다 바베큐 미트 로프 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 지상 후추가있는 경우,제안을 제공:감자와 샐러드,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 바베큐 미트 로프, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 체다 미트 로프.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기 위에 우유를 붓고 결합 저어.
미트 로프 믹스,치즈 1 컵,바베큐 소스 1/4 컵,소금,후추,파,마늘,계란을 넣고 결합 할 때까지 손으로 섞습니다.
혼합물을 6 개의 공으로 나누고 모양을 만들고 6 컵 붙지 않는 머핀 팬에 공을 배열하십시오.
머핀 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 나머지 1/4 컵 바베큐 소스를 고기 위에 닦습니다.
40 분 동안 굽고 요리 중간에 팬을 돌립니다.
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 미트 로프 머핀 165 화씨 온도,약 5 분 더;의 내부 온도 통해 요리 될 때까지 빵을 계속 내부 머핀 요리를 조금 더 걸릴 수 있습니다. 팬에 5 분 냉각.
서빙 플래터를 준비하고 으깬 감자와 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.