첫 번째 생일 스매쉬 케이크

첫 번째 생일 스매쉬 케이크
1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 케이크 믹스,물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 2226 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스매쉬 케이크, 폴카 도트 스매쉬 케이크,및 바닐라 스매쉬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 층). 1(6 인치)라운드 케이크 팬의 쇼트닝 또는 요리 스프레이 바닥으로 그리스를 바르고 종이 베이킹 컵을 16 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
6 인치 원형 팬에 1 3/4 컵 반죽을 놓습니다. 남은 반죽을 16 개의 안감이 있는 머핀 컵에 숟니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
둥근 케이크를 35~40 분 동안 굽고 컵 케이크를 18~23 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
작은 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 원하는 색이 될 때까지 음식 색을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크를 서리와 장식하려면 6 인치 원형 케이크를 수평으로 슬라이스하여 둥근 상단을 제거하십시오.
7
접시에 케이크 컷면을 아래로 놓습니다. 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 프로스트 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
8
케이크의 측면의 하단 가장자리 주위에 시리얼 2 행을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
9
케이크의 상단 가장자리 주위에 시리얼 1 줄을 놓습니다. 케이크의 최고 센터안에,번호 하나를 형성하기 위하여 곡물을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
10
남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 원하는 경우 장식 할 시리얼을 얹습니다. 케이크와 컵 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
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