철판 양고기와 함께 봄 야채의 따뜻한 샐러드

철판 양고기와 함께 봄 야채의 따뜻한 샐러드
철판 양고기와 함께 봄 야채의 따뜻한 샐러드는 약 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 543 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,완두콩,토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 샬롯 마멀레이드를 곁들인 절인 바베큐 양고기,그릴 야채와 함께 제공, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 봄 야채.

지침

1
준비에서 아이스 물 한 그릇을 얻고 종기에 소금 물 큰 팬을 가지고. 3 분 동안 물 속에 아스파라거스를 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 아이스 물 속으로 퍼냅니다. 완두콩을 2 분 동안 요리 한 다음 아이스 물 속에 넣으십시오. 또 다른 2 분 동안 넓은 콩을 요리,아이스 물 팝업,다음 자신의 스킨에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
각 토마토의 바닥에 십자가를 잘라,다음 약 끓는 물 희게 10 아이스 물 배치하기 전에 초. 토마토를 껍질을 벗기고 분기하고 씨를 뿌리고 살을 작은 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
작은 냄비에 부드럽게 기름과 고수 씨앗을 가열,다음 열을 벗고 모든 채식과 식초를 통해 저어. 소금과 후추로 간을하고 타라곤과 민트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 철판 팬이나 바베큐를 가열하십시오. 양고기를 소금과 후추로 간을하고 매체에 대해 각면에 4 분 또는 잘하는 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
야채 드레싱과 함께 각 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수86
잡지