천사 토피 디저트

천사 토피 디저트
천사 토피 디저트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크 믹스,바 초콜릿 덮인 토피 사탕,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 천사 토피 디저트, 호박 토피 엔젤 푸드 케이크,및 토피 토핑 초콜릿 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오). 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
저속 30 초에 초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스와 차가운 물 비트;중간 속도 1 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
10 인치 엔젤 푸드 케이크 팬(튜브 팬)에 붓습니다. (피리 튜브 케이크 팬 또는 1/2 인치 엔젤 푸드 팬을 사용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
엔젤 푸드 케이크엔젤 푸드 케이크
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
5
캔디 바를 부수거나 잘게 자르십시오. 남은 분쇄 사탕을 휘핑 토핑에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
사탕사탕
6
케이크를 약 1 인치 조각으로 찢습니다.
7
케이크 조각과 휘핑 토핑 혼합물을 섞는다. 기름칠되지 않은 13*9*2 인치 직사각형 팬에서 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
예약 된 분쇄 사탕을 뿌린다. 디저트를 약 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
9
사각형으로 잘라 또는 디저트 요리에 숟가락. 남은 디저트를 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 37 m.
서빙16
건강 점수1
잡지