천사 토피 디저트
천사 토피 디저트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크 믹스,바 초콜릿 덮인 토피 사탕,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 천사 토피 디저트, 호박 토피 엔젤 푸드 케이크,및 토피 토핑 초콜릿 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오). 오븐을 350 으로 예열하십시오.
저속 30 초에 초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스와 차가운 물 비트;중간 속도 1 분에 이겼다.
10 인치 엔젤 푸드 케이크 팬(튜브 팬)에 붓습니다. (피리 튜브 케이크 팬 또는 1/2 인치 엔젤 푸드 팬을 사용하지 마십시오.)
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
캔디 바를 부수거나 잘게 자르십시오. 남은 분쇄 사탕을 휘핑 토핑에 접습니다.
케이크 조각과 휘핑 토핑 혼합물을 섞는다. 기름칠되지 않은 13*9*2 인치 직사각형 팬에서 가볍게 누르십시오.
예약 된 분쇄 사탕을 뿌린다. 디저트를 약 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
사각형으로 잘라 또는 디저트 요리에 숟가락. 남은 디저트를 얼립니다.