천사 머리 파스타 파이

천사 머리 파스타 파이
필요 채식 디저트? 엔젤 헤어 파스타 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양질의 거친 밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔젤 헤어 파스타, 페스토를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 마늘 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트를 만들려면:큰 그릇이나 작업 표면에 밀가루,설탕 및 버터 조각을 나무 숟가락으로 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 함께 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 계란,달걀 노른자,레몬 향,소금 및 리큐어(사용하는 경우)를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩에 싸서 롤아웃하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(판지에서)(판지에서)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란 파스타를 만들려면:큰 그릇에 밀가루를 마운드. 마운드의 중앙에 깊은 우물을 확인하고 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 포크로 계란을 치고 점차적으로 한 번에 약간의 밀가루를 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 섹션에서 작업,롤링 핀으로 그것을 밖으로 롤 또는 파스타 기계를 통해 전달,제조업체의 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얇은 스트립으로 파스타를 잘라 고 고집에서 그것을 유지 하는 양질의 거친 밀가루 가루와 함께 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파이의 경우:혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 식품 가공기에서 아몬드와 과립 설탕을 갈아줍니다. 레몬 제스트,설탕에 절인 유자,코코아 가루가 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다. 3 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
쌀 종이쌀 종이
은색 비평범은색 비평범
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
파이 크러스트 반죽을 9~10 인치 파이 팬에 선을 긋고 팬에 맞게 충분히 큰 원으로 굴립니다. 포크로,지각의 바닥 그리고 측을 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파스타를 3 부분으로 나누고 한 부분은 다른 두 부분보다 약간 큽니다. 파이 크러스트에 파스타의 더 큰 부분을 맞추고 아몬드 혼합물의 한 부분을 뿌립니다. 이 느슨하고 자유 형식 그래서 칼의 끝으로 파스타를 들어 올립니다. 파스타를 아래로 누르지 마십시오. 버터의 1/3 을 가진 파스타를 점을 찍으십시오. 아몬드 혼합물의 일부와 더 많은 버터를 뿌린 파스타의 또 다른 층으로 꼭대기에 오르십시오. 세 번째 레이어를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 상단이 황금색이고 중앙이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 덮지 않은 베이킹을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 즉시 럼과 파이의 상단을 뿌린다. 그것은 히스 그냥 사랑스러운 향기와 맛을 떠나,증발 알코올의 대부분과 함께,신속하게 흡수 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하거나 서빙하기 전에 밤새 또는 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
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