천국의 튀김 케이크

천국의 튀김 케이크
천국과 지구 튀김 케이크는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,줄리엔 컷 카보 차 스쿼시 껍질,주키니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 천국의 튀김 케이크, 지구 케이크에 천국,및 힘멜과 에르데(하늘과 땅) 비슷한 요리법.

지침

1
계절 가용성에 따라,겨울 팬케이크 또는 여름 팬케이크 중 하나를 만들기 위해 선택:겨울 팬케이크를 만들기 위해,그릇에 붉은 양파를 놓습니다. 생과자 솔에,옥수수 녹말의 어떤에 조각을 철저하게 청소하십시오. 부드럽게 당겨 초승달 모양을 분리하고 옥수수 전분을 조금 더 뿌려 다시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
당근과 고구마 껍질을 그릇에 넣고 남은 옥수수 전분과 함께 먼지를 제거하십시오. 야채를 고르게 분배하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
여름 팬케이크를 만들기 위하여는,생과자 솔에,옥수수 녹말의 어떤에 쓴 참외 조각을 철저하게 먼지,그 후에 사발안에 두십시요. 비슷한 방식으로 호박 조각과 카보 차 껍질을 먼지 그릇에 추가;균등하게 배포 던져. 났습니다 시 소 잎과 향신료 옥수수 녹말와 그릇에 추가 먼지;균등 하 게 배포 하려면 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
쓴 바가지쓴 바가지
시소 잎시소 잎
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
물 반 작은 그릇에 얼음 조각을 놓습니다. 물 위에 케이크 가루를 체로 치고 약간 섞어 저어;여전히 덩어리가 있어야합니다. 필요한 경우 반죽이 얇은 팬케이크 반죽의 일관성이 될 때까지 한 번에 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
식물성 기름을 작은 냄비 또는 작고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
참기름을 넣고 천천히 가열합니다. 장식되지 않은 긴 나무 젓가락(또는 대나무 꼬치)으로 온도를 확인하십시오. 오일이 약 350 일 때 팁 주위에 작은 거품이 형성 될 것입니다. 그들은 약간 침몰하는 경우,신속하게 표면과 퍼프에 상승하지만 색상을하지 않는,오일은 준비가되어 있습니다. 팬에서 그들을 크롤 링을 피하기 위해 일괄 적으로 팬케이크 튀김 해야 할 수 있습니다. 요리 한 팬케이크를 따뜻하게 유지하기 위해 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
옥수수 녹말 가루 야채를 통해 반죽의 비트를 숟가락과 배터와 코트 야채를 가볍게 던져. 큰 숟가락 또는 국자를 뜨거운 기름에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
국자국자
5
식물성 혼합물의 1/8 을 기름에 담근 숟가락 그릇에 넣으십시오. 주의깊게 직경에 있는 디스크 대략 2 인치를 만드는 것을 작정인 뜨거운 기름으로 팬케이크를 미끄러지기 위하여 숟가락을 기울이십시오. 배터와 옥수수 전분은 야채 슬라이버를 함께 유지하기 위해"접착제"역할을합니다. 더 많은 팬케이크를 만들기 위해 반복,팬을 군중하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
당신이 기름에 배치 한 후 가장 중요한,전체 30 초 동안 팬케이크를 만지고 자제. 그것은 영원처럼 보일 것입니다,하지만 가만은 최상의 결과를 얻을 것입니다. 변덕스러운 조금이 너의 팬의 가장자리에 천지되면,주의깊게 그들을 줍,센터안에 아직도 축축한 팬케이크 반죽의 위에 두십시요. (긴 젓가락을 가진 기술은 잘 보상 될 것입니다,긴 처리 미세 메쉬 스키머뿐만 아니라 아래에 특종 수 있지만. 팬케이크의 중심이 매우 건조한 경우),장소에 그들을"접착"하기 전에 신선한 반죽에 변덕스러운 비트를 찍어. 디스크의 중앙에 타자가 거의 촉촉한 것 같다 때,조심스럽게 팬케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스키머스키머
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
뒤집기 후 팬케이크가 약 1 분 동안 또는 바삭해질 때까지 방해받지 않고 튀길 수 있습니다. 요리 젓가락 또는 스키머를 사용하여,기름에서 팬케이크를 제거하고 배수하기 위하여 과자 굽는 판에 놓인 선반에 두십시오. 일괄 적으로 튀기는 경우 베이킹 시트를 오븐에 넣어 튀긴 팬케이크를 따뜻하게 유지하십시오. 스키머를 사용하여 배치 사이에 타자 비트의 오일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스키머스키머
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
모든 팬케이크가 튀겨지면 종이 타월로 옮겨 추가 표면 오일을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
허가 재판에서 Kansha:을 축하하는 일본의 비건채식과 채식을 전통으로 엘리자베스 Andoh,copyright©201
10
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
11
메모 추가 내 메모
12
내 노트 편집
13
완료

성분

85하바네로 고추쓴 멜론,세로로 반으로 잘라,씨앗 제거,매우 얇게 슬라이스,소금 1/4 작은 술과 소금,그리고 물기를 뺀,약 1/4 컵쓴 멜론,세로로 반으로 잘라,씨앗 제거,매우 얇게 슬라이스,소금 1/4 작은 술과 소금,그리고 물기를 뺀,약 1/4 컵1핀치갓 지상 후추의 관대 한갓 지상 후추의 관대 한59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자체 상승 케이크 가루자체 상승 케이크 가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근 껍질(1 인치 스트립,약 3 온스)잘게 썬 당근 껍질(1 인치 스트립,약 3 온스)1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩여러 얼음 조각여러 얼음 조각79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 컷 카보 차 스쿼시 껍질(3/4 인치 스트립,약 3 온스)줄리엔 컷 카보 차 스쿼시 껍질(3/4 인치 스트립,약 3 온스)0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩레몬 또는 라임 웨지레몬 또는 라임 웨지1붉은 양파,줄기 끝을 통해 얇은 조각으로 잘라 초승달 모양을 만듭니다(약 1/3 컵)붉은 양파,줄기 끝을 통해 얇은 조각으로 잘라 초승달 모양을 만듭니다(약 1/3 컵)1더블 스터프드 오레오향기로운 참기름(선택 사항)향기로운 참기름(선택 사항)1핀치대의 tõgarashi대의 tõgarashi2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 시소 잎 등 잘게 썬 여름 허브신선한 시소 잎 등 잘게 썬 여름 허브79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 컷 일본식 고구마 또는 기타 고구마 껍질(1 인치 스트립,약 2 1/2 온스)줄리엔 컷 일본식 고구마 또는 기타 고구마 껍질(1 인치 스트립,약 2 1/2 온스)8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물2스몰호박,약 4 온스 총 무게,상판 손질,길이,반으로 잘라 하 고 얇은 조각,약 2/3 컵으로 대각선에 잘라호박,약 4 온스 총 무게,상판 손질,길이,반으로 잘라 하 고 얇은 조각,약 2/3 컵으로 대각선에 잘라1핀치코나잔스의 관대함.코나잔스의 관대함.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지