처트니 치킨 샐러드

처트니 치킨 샐러드
처트니 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 당신은 주요 회색,샬롯,매운 소스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바나나를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 포스터 쇼트 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 처트니 치킨 샐러드, 처트니 치킨 샐러드,및 콜드 치킨 처트니 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 8 에 10 인치 프라이팬안에,푹신한 까지 건포도를,대략 4 분 약동하십시요(주를 보십시요);그을리기 기피하기 위하여 배려를 가지고 가십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가위로,과일의 큰 조각을 따로 잘라 1/2 컵 처트니를 통해 싹둑;큰 그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
사워 크림,샬롯 및 카레 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
5
쌀과 닭고기를 넣고 잘 섞어 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
상추 잎 네 넓은,얕은 그릇 라인;상추에 마운드 치킨 샐러드와 약간 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
치킨 샐러드에 건포도,아몬드,바나나 및 실란트로를 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(23)(23)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
추가 처트니,소금 및 매운 소스와 함께 제공하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류샐러드
잡지