처음부터 초콜릿 우유
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 처음부터 시도 초콜릿 우유를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 네덜란드 가공 코코아 가루,꿀,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 처음부터 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 스크래치 케이크.
지침
전자 레인지 용 용기에 우유 1/4 컵을 김이 날 때까지 약 15 초 동안 가열합니다.
뜨거운 우유에 코코아 가루와 꿀(또는 설탕)을 넣고 모든 덩어리가 없어 질 때까지 격렬하게 저어줍니다.
선택의 당신의 유리로 코코아 혼합을 옮기고,잔여 찬 우유로 채우십시오. 즐겨!