책을 요리하십시오:파슬리 비스킷 크러스트를 곁들인 레몬 치킨 포트 파이

책을 요리하십시오:파슬리 비스킷 크러스트를 곁들인 레몬 치킨 포트 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:파슬리 비스킷 크러스트와 레몬 치킨 냄비 파이 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 30 그램,그리고 총 576 칼로리. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,와인,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기,및 책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.그리고 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
비스킷 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
중간 크기의 그릇에 밀가루를 베이킹 파우더,소금,파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
찬 버터안에 자르고 가루 혼합물이 연약한 빵 부스러기를 닮을 까지 너의 손가락 또는 생과자 믹서에 그것을 안으로 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽이 함께 올 때까지 그냥 교반,우유를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
닭 가슴살을 큰 한 입 크기로 자릅니다. 밀가루와 함께 그릇에 조각을 던져 1 작은 술 소금과 후추의 각. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일의 관대 한 이슬비를 가열하거나 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 팬을 볶습니다. 기름이 지글지글 끓기 위하여 충분히 뜨겁 물 한 방울이 안으로 가볍게 칠 때,대략 6 분을 위한 닭 그리고 갈색을 추가해,중간에 처음부터 끝까지 돌.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
슬롯 스푼으로 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
매체에 열을 감소시키십시요.
10
양파,회향,마늘을 넣고 약 5 분 동안 또는 부드럽고 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
감자를 추가 하 고 조금 열을 설정 합니다. 양파와 함께 몇 분 동안 감자 20 분 동안 볶음,다음 레몬 향을 추가,레몬 주스,와인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
국물과 닭고기를 넣고 약 1 티스푼의 소금과 많은 후추로 스튜를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
준비된 베이킹 접시에 스튜를 펼칩니다. 비스킷 반죽을 6~8 개의 균등하게 간격을 둔 토루에 떨어 뜨리고 파마산 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
약 40 분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 비스킷 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수32
잡지